DiksiNews.com, Pangkalpinang — Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Bangka, Mendra Kurniawan, Amd mengucapkan Dirgahayu HUT TNI yang ke 75. Ia memberikan apresiasi kepada kinerja TNI dan berpesan agar prajurit TNI selalu hadir di tengah-tengah masyarakat, Senin ( 05/10 ).
Mendra Kurniawan, Amd mengatakan TNI harus selalu berperan aktif dalam memberikan kontribusi yang positif dalam melindungi dan mengayomi warga.
” Peran TNI sangat penting dalam menciptakan kondisi yang kondusif dan aman di lingkungan masyarakat dan sekitarnya ” ujarnya.
Ia juga sangat mengapresiasi peran TNI yang turut membantu dalam menghadapi pandemi covid-19 serta membantu mendisiplinkan warga untuk mematuhi protokol kesehatan covid-19 hingga ikut menegakkan aturan di daerah yang menerapkan pembatasan skala besar.
” Saya secara pribadi dan nama lembaga mengucapkan hari jadi HUT TNI ke 75 karena telah memberikan yang terbaik bagi nusa, bangsa dan negara ” ucapnya.
( IB )
Komentar